【#6】もしやらなかったら、きっと後悔してたと思うから
この間、飯窪春菜ちゃんがストーリーズに載せていた「ブロッコリーごはん」というもの。それを見て私は、絶対別々で食べた方が美味しいじゃん、、、わざわざ一緒にしなくていいじゃん、、、などと思ったのですが、やっぱり心のどこかで気になってしまってたみたいで、
お米炊こう→あ、ブロッコリーある→やるか
そんな思い付きで、急に作りはじめました!
(只今23時)
今まさに隣では、ブロッコリーごはんが炊けるいい香りがしています。その香りを受けながらこの記事を書いています。炊き上がったらバターを入れるので、もっと香り良くなる、、うわ絶対美味しい、、←
ブロッコリーごはんの作り方は、
調べるとたくさん出てきます!
私の作り方は………
ここから先は
2,109字
/
6画像
¥ 150